Jagat Play 
  • HOME
  • CHANNELS
    • PC
    • PlayStation
    • Nintendo
    • Gaming Gear
    • Top List
    • Time Machine
  • JAGAT NETWORKS
    • JAGAT REVIEW
    • JAGAT GADGET
    • JAGAT OC
    • JAGATREVIEW.TV
  • CONTACT US
  • SEARCH
Jagat Play
  • Home
  • News
  • Home
  • News
News November 24, 2013 Author: Yufianto Gunawan

Juara MSI BEAT IT 2013 Final Telah Didapatkan

Akhirnya, setelah berjuang selama dua hari, tim-tim CS: GO terbaik dari seluruh dunia yang berpartisipasi dalam MSI BEAT IT 2013 Final telah menyelesaikan seluruh kewajban mereka di turnamen ini. Untuk 6 tim yang berhasil lolos dari babak penyisihan grup, hari ini adalah hari yang sangat menentukan karena impian mereka menjadi juara di turnamen akbar yang digelar MSI dan didukung oleh Intel, NVIDIA, Western Digital, Microsoft, EIZO, dan e-Club ini bisa terwujud di akhir turnamen.

Arena pertandingan yang biasanya dipenuhi tim-tim yang bertanding hari ini terlihat kosong karena mayoritas pertandingan hari ini digelar di panggung.
Arena pertandingan yang biasanya dipenuhi tim-tim yang bertanding hari ini terlihat kosong karena mayoritas pertandingan hari ini digelar di panggung.

Setelah berjuang selama beberapa jam pada pagi hingga siang hari tadi, akhirnya didapatkanlah 2 tim yang berhasil masuk ke babak final, yaitu VeryGames yang mengalahkan SK Gaming di semi final, serta Fnatics yang mengalahkan Vox Eminor di babak semifinal lain. Keduanya harus saling berhadapan untuk menentukan siapakah yang akan membawa pulang juara dunia.

Final MSI BEAT IT 2013 yang mempertemukan VeryGames (kiri) dengan Fnatics (kanan).
Final MSI BEAT IT 2013 yang mempertemukan VeryGames (kiri) dengan Fnatics (kanan).

Pertandingan final dalam MSI BEAT IT 2013 Final ini dijalankan dengan sistem best of 3, dimana tim yang berhasil merebut 2 kemenangan akan menjadi juara dunia. Tim VeryGames berhasil mengalahkan Fnatics di ronde pertama. Hal ini membuat tim yang disponsori resmi oleh MSI tersebut mau tidak mau harus merebut kemenangan di ronde kedua untuk mempertahankan peluang mereka menjadi yang terbaik di turnamen akbar ini. Sayangnya, upaya tim dari Swedia tersebut tidak berhasil dan mereka terpaksa merelakan gelar juara dibawa pulang ke perancis oleh tim VeryGames

Tim Fnatics memberikan selamat kepada tim VeryGames, juara dari MSI BEAT IT 2013 Final.
Tim Fnatics memberikan selamat kepada tim VeryGames, juara dari MSI BEAT IT 2013 Final.

Sementara itu, pada perebutan posisi ketiga yang juga digelar menggunakan sistem best of 3, tim dari Swedia yang lain, SK Gaming, berhasil mengalahkan wakil Australia, Vox Eminor, dan membawa pulang hadiah uang sebesar US$ 5000. Sedangkan tim VeryGames dan Fnatics, sebagai juara pertama dan kedua, mendapatkan uang US$ 10000 dan US$ 7000. Tim VeryGames juga membawa pulang 5 buah gaming notebook seperti yang digunakan dalam turnamen.

Juara 3: SK Gaming
Juara 3: SK Gaming
Juara 2: Fnatics
Juara 2: Fnatics
Juara 1: VeryGames
Juara 1: VeryGames

Selesainya final MSI BEAT IT 2013 ini menjadi akhir dari petualangan tim Jagat Play meliput turnamen ini langsung dari Beijing, China. Kami mengucapkan selamat kepada para pemenang! Good Game! Congratulation, Guys!

Tags: BEAT IT 2013, e-Club, EIZO, Intel, Microosft, microsoft, MSI, nvidia, Western Digital
  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • Email
Comments
RANDOM ARTICLES

Mengapa Bayonetta 2 & 3 Eksklusif Nintendo? Kamiya Menjelaskan!

Daya tarik yang hampir sama dengan apa yang ditawarkan oleh Devil May Cry, namun hadir dengan karakter wanita yang
continue

Detroit: Become Human Unjuk 3 Karakter Utama

Tengah tahun 2018 bahkan belum tiba, dan kita sudah berkesempatan untuk menikmati dua buah game eksklusif dari Sony untuk
continue

Koei Tecmo Masih Berniat Racik Dynasty Warriors versi Star Wars

Menggunakan satu karakter overpowered yang mampu membasmi ribuan pasukan yang tak banyak melawan dan membuat Anda merasa seperti seorang
continue

Gamer Far Cry 5 Racik Ulang Peta Populer Game Lain dengan Fitur Arcade

Berapa banyak dari Anda yang sudah memainkan Far Cry 5 saat ini?



JAGAT REVIEW
  • MSI Perkenalkan Lini Gaming Rig Andalan Terbaru Mereka
  • Short Test: Ryzen 7 2700X di B350 vs X370 vs X470
  • Nintendo Labo tiba di Indonesia, Dijual 1,8 Juta Rupiah!
  • Direct Release: Prosesor Desktop AMD Ryzen™ Generasi kedua Memberikan Performa Komputasi Terbaik di Kelasnya
  • Direct Release: SHAREit Tawarkan Solusi Konektivitas Sempurna
  • Bench Log: Gigabyte Z370N WiFi – 2 DIMM DDR4 Memory Overclocking
  • Samsung Hadirkan Flip, Digital Flip Chart untuk Solusi Meeting Lebih Fleksibel
  • Review Monitor LG27UK600-W: 4K HDR10 Super Menggoda!
LATEST NEWS
  • Tim Bola – Paris Saint Germain (PSG) Investasi di Tim DOTA 2 China
  • Serious Sam 4 Diumumkan!
  • Yoko Taro Jelaskan Alasan Desain Gameplay Berulang NieR: Automata
  • The Crew 2 Perlihatkan Gameplay 12 Menit
  • Battlefield V Juga Siapkan Mode Battle-Royale?
  • Konami Hentikan Kerjasama dengan UEFA
  • Lewat Skin, Minecraft Diserang Malware Penghapus Data
  • Monster Hunter World Umumkan Elder Dragon Baru – Kulve Taroth
  • Call of Duty: Black Ops 4 Akan Buang Mode Campaign?
  • Dauntless Masuk Open Beta Bulan Depan
  • Bioware Janji Anthem Tetap Fokus di Cerita
  • 10 Makhluk Mitologi Norse Paling Mengagumkan!
JP ON FACEBOOK
POPULAR ARTICLES
  • Review God of War: Babak Baru yang Mengagumkan!
  • Review Monitor LG27UK600-W: 4K HDR10 Super Menggoda!
  • Nintendo Labo tiba di Indonesia, Dijual 1,8 Juta Rupiah!
  • 20 Game Terbaik Playstation 1 Sepanjang Masa!
  • 70 Nama Karakter Game Teraneh Setelah Di-Indonesia-kan!
  • God of War Unjuk Prototype dari Tahun 2015
  • 10 Makhluk Mitologi Norse Paling Mengagumkan!
  • Dev. God of War Menangis Terharu Melihat Respon Positif Gamer
  • 10 Rekomendasi Anime Terbaik untuk Gamer Penggemar RPG!
  • Review Far Cry 5: Kegilaan di Puncak Maksimal!

Jagat Review

Hosting provided by

Jagat Review
PT. Jagat Genta Teknologi
Jl. Pal Putih No. 192A
Kramat, Senen
Kota Jakarta Pusat
Jakarta - 10450
Indonesia

© PT. Jagat Genta Teknologi | 2010-2018