Jagat Play 
  • HOME
  • CHANNELS
    • PC
    • PlayStation
    • Nintendo
    • Gaming Gear
    • Top List
    • Time Machine
  • JAGAT NETWORKS
    • JAGAT REVIEW
    • JAGAT GADGET
    • JAGAT OC
    • JAGATREVIEW.TV
  • CONTACT US
  • SEARCH
Jagat Play
  • Home
  • News
  • Home
  • News
News April 19, 2018 Author: Pladidus Santoso

Battlefield V Juga Siapkan Mode Battle-Royale?

Entah berapa banyak dari Anda yang mungkin sudah muak mendengar nama “Battle-Royale” saat ini. Genre yang satu ini memang tengah jadi tren baru yang berusaha dimasuki oleh banyak produk teranyar, apalagi jika melihat kesuksesan yang berhasil dicapai game seperti PUBG dan Fortnite. Tidak hanya produk baru yang dikembangkan untuk menawarkan hal serupa seperti yang dilakukan Boss Key dengan Radical Heights misalnya, tetapi juga usaha developer untuk menyulap franchise mereka yang sudah “matang” untuk menggoda pasar yang sama. Setelah rumor bahwa mode Battle-Royale akan jadi salah satu andalan seri Call of Duty tahun ini, rumor yang sama juga melekat pada sang seri kompetitor – Battlefield.

Seperti yang kita tahu, Battlefield memang akan kembali di tahun 2018 ini, seperti yang juga dikonfirmasikan oleh EA. Ia masih tanpa detail memang, namun ragam spekulasi yang kabarnya datang dari sumber yang bisa dipercaya yakin bahwa seri ini akan disebut sebagai “Battlefield V” dan akan menjadikan perang dunia kedua sebagai tema utama. Kini rumor baru muncul dari situs ternama – VentureBeat. Mengaku mendapatkan informasi dari sumber yang dirahasiakan, DICE – dev. Battlefield V juga kabarnya tengah melakukan uji coba mode Battle-Royale untuknya. Konsep pertempuran 100 orang untuk menentukan 1 orang terakhir yang bertahan hidup ini kabarnya sudah masuk dalam tahap prototype.

Masih berbentuk prototype, DICE kabarnya tengah menguji mode battle-royale untuk seri Battlefield terbaru – Battlefield V.

Walaupun demikian, ini tidak menjadi konfirmasi bahwa mode battle-royale ini dipastikan akan hadir di Battlefield V. VentureBeat melaporkan bahwa DICE belum mengambil keputusan untuk menawarkannya di hari rilis pertama nantinya atau tidak. Walaupun studio ini puas dengan prototype yang ada sejauh ini, besar kemungkinan ia akan ditawarkan sebagai DLC tambahan gratis setelah Battlefield V sudah tersedia di pasaran. Tidak tertutup kemungkinan juga prototype ini justru diadaptasikan di game DICE yang lain atau muncul sebagai produk terpisah.

EA dan DICE sendiri tutup mulut terkait rumor baru yang satu ini. Bagaimana dengan Anda sendiri? Berapa banyak dari Anda yang tertarik dengan mode battle-royale di game sekelas Battlefield?

Source: VentureBeat

Tags: battlefield v, DICE, ea, frostbite engine, gamingnews, pc, playstation 4, xbox one
  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • Email
Comments
RANDOM ARTICLES

RAGE 2 Perlihatkan Gameplay Terbaru

Bekerjasama dengan Avalanche Studios dan ditenagai oleh engine teranyar mereka – APEX, Bethesda kembali berusaha menjajal potensi franchise game
continue

COD: Black Ops 4 Kalahkan RDR 2 di Pasar Amerika Bulan Lalu

Tetap berusaha bertahan di periode jual yang sama, namun kini harus menyesuaikan tanggal rilis agar tidak bertarung dan berhadapan
continue

Respawn Mulai Buka Lowongan untuk Titanfall 3

Kualitas tidak selalu berujung pada penjualan yang fantastis. Tidak ada bukti lagi yang lebih kuat untuk mendukung pernyataan tersebut
continue

Tekken 7 Perlihatkan Gameplay Negan “The Walking Dead”

Tidak ada lagi yang mustahil, ini sepertinya kalimat yang tepat untuk menjelaskan strategi DLC karakter tamu untuk game-game fighting
continue



JAGAT REVIEW
  • Direct Release: Samsung Meluncurkan The Space Monitor dengan Layar Besar dan Desain Modern Minimalis
  • Review Acer Predator Aethon 500: Kurang “Kharismatik”!
  • Rune Factory 5 Akan Rilis Tahun 2020 untuk Nin. Switch
  • ESL Clash of Nations Siap Digelar di Indonesia
  • CPY Kembali, Tundukkan Denuvo Ace Combat 7: Skies Unknown!
  • Iklan Dead or Alive 6 Terlalu Seksi, Stream EVO Japan Ditarik
  • Synology Perkenalkan NAS DS1019+ dan DS2419+
  • Devil May Cry 5 Hadirkan Kontes Berhadiah Motor Dante!
LATEST NEWS
  • Catherine: Full Body Versi Inggris Tetapkan Tanggal Rilis Pasti
  • Sutradara “Chappie” Lepas Trailer Live-Action Anthem
  • Spesifikasi PC untuk Dirt Rally 2.0
  • Fire Emblem: Three Houses Umumkan Tanggal Rilis Pasti
  • Preview Metro Exodus: Dunia itu Ternyata Indah!
  • God of War Dominasi Penghargaan di DICE Awards 2019
  • Activision Akui Berpisah dengan Bungie Karena Penjualan Destiny
  • Dev. I Am Setsuna Umumkan JRPG Baru – Oninaki
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening Dapatkan Proses Remake
  • Super Mario Maker 2 Diumumkan, Rilis Tahun Ini!
  • Legenda WWE – Booker T Tuntut Hukum COD: Black Ops 4
  • Platinum Games Umumkan Astral Chain, Eksklusif Nin. Switch
JP ON FACEBOOK
POPULAR ARTICLES
  • Iklan Dead or Alive 6 Terlalu Seksi, Stream EVO Japan Ditarik
  • CPY Kembali, Tundukkan Denuvo Ace Combat 7: Skies Unknown!
  • Spesifikasi PC untuk Apex Legends
  • Review Acer Predator Aethon 500: Kurang “Kharismatik”!
  • Preview Metro Exodus: Dunia itu Ternyata Indah!
  • 15 Istilah Gamer Paling Membingungkan untuk Orang Awam!
  • Rune Factory 5 Akan Rilis Tahun 2020 untuk Nin. Switch
  • 70 Nama Karakter Game Teraneh Setelah Di-Indonesia-kan!
  • Devil May Cry 5 Hadirkan Kontes Berhadiah Motor Dante!
  • Review God Eater 3: Sederhana dan Seru!

Jagat Review
PT. Jagat Genta Teknologi
Jl. Pal Putih No. 192A
Kramat, Senen
Kota Jakarta Pusat
Jakarta - 10450
Indonesia

© PT. Jagat Genta Teknologi | 2010-2019