Features  »  PC

Features

Velocity®2X_20140904223533

Review Velocity 2X: Konsentrasi Tinggi Mutlak Dibutuhkan!

Sebuah game yang membutuhkan konsentrasi tinggi. Kesan itulah yang telah kami dapatkan dari seri game Velocity sejak kami mencoba memainkan versi remake game perdana dari seri tersebut, Velocity Ultra, beberapa bulan lalu. Awal bulan September ini, kami menadapatkan kejutan dari Sony, di mana game kedua untuk seri Velocity, Velocity 2X, ternyata digratiskan untuk pelanggan PlayStation Plus! Tanpa pikir panjang, kami langsung mendownload game tersebut dan mencobanya!

HyperX Cloud

Review HyperX Cloud: Gebrakan Menuju Pasar Peripheral Gaming!

Kingston dan HyperX, sebagian besar dari Anda mungkin langsung akan mengasosiasikan kedua kata ini dengan kata memori dan storage. Namun siapa yang menyangka, jika nama ini juga kini mengarah pada jajaran produk peripheral gaming.

Destiny_20140911012035

Preview Destiny: Akhirnya Tiba Juga!

Setelah penantian yang cukup lama, salah satu game FPS paling diantisipasi tahun ini - Destiny akhirnya tiba di tangan. Seperti apa impresi pertama yang ditawarkan?

Dead Rising 3 part 2 jagatplay (38)

Review Dead Rising 3: Kiamat yang Menyenangkan!

Sebuah port yang sudah lama dinantikan gamer PC, Dead Rising 3 akhirnya meluncur ke pasaran. Bagaimana sensasi gameplay yang ia tawarkan? Review ini akan membahasnya lebih dalam untuk Anda!

Ci luk ba! Efek serangan yang terlalu berlebihan justru membuat Anda tidak bisa melihat ancaman seperti apa yang berada di depan mata.

Review Lichdom – Battlemage: “FPS” Super Unik!

Sebuah game "FPS" unik yang menjadikan Mage sebagai tokoh sentral, Lichdom: Battlemage menawarkan sensasi unik yang jarang ditawarkan sebelumnya. Seperti apa?

make me a killer

JagatPlay NgeRacau: Video Game itu Biang Masalah!

“Ah..lu ngapain sih main game sampai lama-lama begitu? Gak bagus tahu ga! Kayak orang gak punya kerjaan aja!”, hamper semua udah pasti pernah ngendenger kalimat yang satu ini, entah keluar dari mulut bokap nyokap, temen yang kagak pernah main game, atau sekedar kerabat yang tiba-tiba pengen ngatur gimana cara kita ngejalanin hidup, padahal dekat juga enggak.

Next Page »

Jagat Play on Facebook

© Jagat Review Media 2011
The Global Theme by PressJunkie