Senran Kagura Shinovi Akan Hadirkan Kehancuran Kostum “Total”

Bagi sebagian besar yang cukup mengikuti informasi game-game keluaran tangan dingin developer Jepang, terutama mereka yang memiliki Nintendo 3DS, sudah pasti tidak akan asing lagi dengan nama Senra Kagura. Game keluaran Marvelous AQL ini memang terkenal lewat desain gameplay dan karakter wanitanya yang super sensual. Setelah sukses di handheld Nintendo tersebut, Senran Kagura kini akan hadir untuk handheld teranyar Sony – PS Vita lewat seri – Senra Kagura Shinovi Versus yang akan semakin menarik mata para gamer pria. Apa pasal?
Sejak konfirmasi kehadirannya, Marvelous AQL sendiri memang sudah mengklaim bahwa seri Shinovi Versus ini akan mengusung beragam fitur baru yang belum pernah ada di seri sebelumnya, termasuk masalah kehancuran kostum. Menjadi identitas yang tidak tergantikan dari Senran Kagura, siapa yang menyangka bahwa pernyataan Marvelous yang satu ini tidak main-main. Tidak hanya terbagi dalam dua fase, Anda kini dapat menghancurkan kostum karakter hingga tingkat ketiga. Lantas apa yang Anda dapatkan? Tidak lagi hanya sekedar pakaian yang terkoyak secara sensual, para karakter wanita dengan atmosfer anime yang kental ini akan benar-benar tampil tanpa busana, dengan beberapa bagian tubuh yang tentu masih ditutupi. Wow!

Senran Kagura Shinovi Versus ini sendiri rencananya akan dirilis pada 28 Februari 2013 mendatang, eksklusif untuk Playstation Vita. Dengan konten yang boleh terhitung eksplisit seperti ini, tidak akan mengherankan jika banyak otaku yang akan sangat mengantisipasi kehadirannya. Apakah Anda termasuk salah satunya?