Saints Row IV Tundukkan Sam Fisher di Pasar Inggris

Bulan Agustus memang harus diakui menjadi bulan yang manis untuk gamer di seluruh dunia. Bagaimana tidak? Selama kurun 30 hari yang akan segera berakhir ini, gamer mendapatkan sejumlah game berkualitas yang memang sudah diantisipasi sejak awal tahun, bahkan dari akhir tahun lalu. Sebut saja Saints Row IV, Splinter Cell: Blacklist, The Bureau: XCOM Declassified, Lost Planet 3, dan yang teranyar – Rayman Legends. Tiga dari game ini bahkan dirilis di hari dan minggu yang sama. Pertarungan besar pun terjadi. Lantas, siapa yang berhasil keluar sebagai pemenang di pasar Inggris, yang notabene merupakan salah satu kiblat tren gaming di Eropa?
Kegilaan dan berbagai hal asburd yang ditawarkan Volition dan Deep Silver di Saints Row IV tampaknya terbukti berhasil menarik perhatian banyak gamer. Tidak hanya memukau di segi kualitas, seri teranyar ini juga memperlihatkan performa penjualan yang mengagumkan. Ia tampil sebagai yang terbaik, bahkan mampu menundukkan Sam Fisher yang akhirnya kembali dengan Splinter Cell: Blacklist. Game steatlh action ini hanya mampu bercokol di urutan kedua. Sementara itu, XCOM Declassified terjatuh ke posisi 10, di bawah game-game lawas yang terus membuktikan ketangguhan mereka. Berikut adalah list lengkapnya:

- Saints Row IV
- Splinter Cell: Blacklist
- Disney Infinity
- Minecraft XBOX 360 Edition
- Call of Duty: Black Ops 2
- FIFA 13
- Animal Crossing: New Leaf
- LEGO Batman 2
- The Last of Us
- The Bureau: XCOM Declassified
- Assassin’s Creed
- Max Payne 3
- LEGO Lord of the Rings
- Far Cry 3
- Tomb Raider
- Skylanders Giants
- GTA IV
- Payday 2
- Tthe Smurfs 2
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition
Bagaimana dengan Anda sendiri? Dari Saints Row IV, Splinter Cell: Blacklist, dan XCOM Declassified, game apa yang saat ini tengah berusaha Anda selesaikan?