Game Horror – Daylight Ditunda!

Masih ingatkah Anda dengan Daylight? Beberapa dari Anda mungkin sedikit bingung mengindentifikasi game yang satu ini, mengingat game horror berjudul hampir serupa – Dying Light dari Techland juga tengah dipersiapkan. Daylight sendiri memang sempat menarik perhatian berkat klaim bahwa ini akan menjadi game horror pertama yang dibangun dengan menggunakan engine next-gen dari Epic – Unreal Engine 4. Dikembangkan oleh Zombie Studios, Daylight akan memuat level yang akan terbangun secara acak untuk memastikan pengalaman bermain yang selalu berbeda. Sempat direncanakan akan dirilis pada 8 April 2014 ini, Zombie Studios memastikan Daylight ditunda.
Jika Anda termasuk gamer penggemar genre horror yang tengah mengantisipasi Daylight di bulan April 2014 ini, Anda tidak perlu banyak khawatir soal penundaan ini. Zombie Studios hanya akan memperlambat rilis Daylight selama beberapa minggu, dari 8 April 2014 menjadi 29 April 2014. Mereka sendiri tidak memberikan banyak detail alasan terkait penundaan ini, selain sebuah rilis pers yang menyatakan bahwa langkah ini esensial untuk membuat Daylight semakin menyeramkan, terutama dari sisi lingkungan yang ditawarkan.

Daylight sendiri akan dirilis untuk PC dan Playstation 4. Jadi untuk Anda yang tidak sabar lagi hendak memainkan game ini, Anda tampaknya harus sedikit bersabar setidaknya beberapa minggu. Selamat menunggu.