Gameplay Uncharted PS 4 Akan Muncul di E3 2014?

Reading time:
April 23, 2014

Apa yang terjadi dengan Naughty Dog saat ini memang menyisakan banyak tanda tanya. Bagaimana tidak? Terlepas dari masa depan yang terlihat cerah, apalagi dengan pujian luar biasa kepada The Last of Us, tidak ada alasan untuk merasa pesimis. Menjadi salah satu ujung tombak andalan Sony untuk konsol andalan mereka, Naughty Dog menjadi lambang kualitas  dan inovasi di industri game. Namun anehnya, Naughty Dog justru terus didera pengunduran diri talenta-talenta terbaiknya, termasuk yang terbaru – Sang Art Director – Nate Wells. Walaupun demikian, semua kejadian janggal ini tampaknya tidak berpengaruh pada proses pengembangan game ternyar Uncharted yang ditujukan untuk Playstation 4. Game ini kabarnya bahkan siap tampil di ajang E3 2014.

Baik Sony maupun Naughty Dog sendiri memang belum memberikan kepastian apapun. Namun informasi hadir dari informan dalam industri game terpercaya – Tidux, yang selama ini memang terbukti memberikan bocoran-bocoran soal Playstation yang berakhir benar. Di akun Twitter resminya, Tidux mengungkapkan bahwa Naughty Dog dan Sony akan memperlihatkan wujud gameplay Uncharted 4 untuk pertama kalinya, di ajang E3 2014 mendatang. Menariknya lagi, Uncharted 4 kabarnya sudah mulai dikembangkan sejak tiga tahun lalu, jauh sebelum The Last of Us direncanakan dan dirilis. Berita lebih buruk? Aktor Todd Stashwick yang sempat mengisi suara teaser pertama Uncharted 4 juga hengkang dan akan digantikan oleh aktor lain.

Salah satu informan industri game terpercaya - Tidux menginformasikan bahwa Naughty Dog siap memperlihatkan bentuk gameplay Uncharted PS 4 di ajang E3 2014 mendatang.
Salah satu informan industri game terpercaya – Tidux menginformasikan bahwa Naughty Dog siap memperlihatkan bentuk gameplay Uncharted PS 4 di ajang E3 2014 mendatang.

Lantas seberapa valid informasi dari Tudix ini? Satu-satunya kesempatan untuk membuktikannya tentu saja dengan menyaksikan langsung ajang E3 2014 yang akan berlangsung dari tanggal 10 – 12 Juni 2014 mendatang. This will be an interesting E3 to watch..

Load Comments

JP on Facebook


PC Games

June 21, 2025 - 0

Review Clair Obscur Expedition 33: RPG Turn-Based nan Indah, Seru, & Memilukan

Clair Obscur: Expedition 33 menjadi bukti akan pentingnya passion dan…
June 19, 2025 - 0

Review Monster Hunter Wilds: Keindahan Maksimal di Tengah Derasnya Adrenalin

Monster Hunter Wilds berhasil gabungkan beragam elemen terbaik dari seri…
November 29, 2024 - 0

Palworld Dan Terraria Crossover Event Akan Hadir Pada 2025

Palworld dan Terraria umumkan event crossover yang akan digelar pada…
October 29, 2024 - 0

Review Call of Duty – Black Ops 6 (SP): Ternyata Keren!

Apa yang sebenarnya ditawarkan oleh mode campaign / single-player Call…

PlayStation

June 21, 2025 - 0

Review Clair Obscur Expedition 33: RPG Turn-Based nan Indah, Seru, & Memilukan

Clair Obscur: Expedition 33 menjadi bukti akan pentingnya passion dan…
June 19, 2025 - 0

Review Monster Hunter Wilds: Keindahan Maksimal di Tengah Derasnya Adrenalin

Monster Hunter Wilds berhasil gabungkan beragam elemen terbaik dari seri…
December 7, 2024 - 0

Preview Infinity Nikki: Game Indah Di Mana Baju Adalah Pedangmu

Kesan pertama kami setelah memainkan Infinity Nikki selama beberapa jam;…
November 15, 2024 - 0

Review LEGO Horizon Adventures: Kurang Kreatif!

Apa yang sebenarnya ditawarkan oleh LEGO Horizon Adventures ini? Mengapa…

Nintendo

June 30, 2025 - 0

Review Nintendo Switch 2: Upgrade Terbaik Untuk Console Terlaris Nintendo

Nintendo Switch 2 merupakan upgrade positif yang telah lama ditunggu…
July 28, 2023 - 0

Review Legend of Zelda – Tears of the Kingdom: Tak Sesempurna yang Dibicarakan!

Mengapa kami menyebutnya sebagai game yang tak sesempurna yang dibicarakan…
May 19, 2023 - 0

Preview Legend of Zelda – Tears of the Kingdom: Kian Menggila dengan Logika!

Apa yang ditawarkan oleh Legend of Zelda: Tears of the…
November 2, 2022 - 0

Review Bayonetta 3: Tak Cukup Satu Tante!

Apa yang sebenarnya ditawarkan oleh Bayonetta 3? Mengapa kami menyebutnya…