Game Multiplayer – Evolve Sudah Rampung
Mengembangkan sebuah game yang menjadikan multiplayer sebagai pondasi pengalaman utama memang bukan perkara mudah. Developer dituntut untuk punya ide kreatif untuk memastikan gameplay yang berbeda tetapi juga tetap menarik untuk jangka waktu yang panjang. Tantangan yang dijawab Turtle Rock Studios – developer di belakang Left 4 Dead pertama lewat format permainan 4 vs 1 – Evolve. Satu pemain akan berperan sebagai monster, sementara 4 gamer lainnya berada dalam satu tim – sebagai Hunter yang saling bahu-membahu untuk menundukkan sang monster. Dengan berbagai varian monster dan mode yang ada, Evolve siap untuk menginvasi library gamer di tahun 2015 ini.
Dengan waktu rilis yang tinggal sebulan dan satu masa beta yang tengah direncanakan, Turtle Rock Studios dengan bangga mengumumkan bahwa proses pengembangan Evolve sudah rampung. Kini mereka tinggal memikirkan proses distribusi game ini ke pasaran. Selain sebuah trailer sinematik untuk menemani pengumuman ini, Turtle Rock Studios juga menyumbang dana sekitar USD 11.000 atau 130 Juta Rupiah kepada Yayasan Locks of Love – yayasan yang berfokus pada penyediaan rambut palus untuk anak-anak yang bertarung dengan kanker.



















Evolve sendiri rencananya akan meluncur pada 10 Februari 2015 mendatang untuk Playstation 4, Xbox One, dan tentu saja – PC. Bagaimana dengan Anda sendiri? Tertarik dengan game yang satu ini?