Simak 11 Menit Gameplay Baru Uncharted 4
Bagi gamer Playstation 4, tak ada game eksklusif yang lebih mereka nantikan selain game terbaru racikan Naughty Dog dan Sony untuk tahun 2016 ini – Uncharted 4: A Thief’s End. Fakta bahwa dua otak di belakang The Last of Us bertanggung jawab atas game yang satu ini seolah kian menguatkan antisipasi yang ada, apalagi klaim bahwa ia akan menjadi akhir kisah sang karakter ikonik – Nathan Drake. Beberapa mungkin menantikan kualitas visual seperti apa yang akan mereka dapatkan, beberapa menunggu inovasi dari sisi gameplay, sementara tak sedikit yang tak sabar lagi menjajal petualangan seperti apa yang akan mereka dapatkan. Untuk Anda yang tak sabar lagi menunggu dua bulan ke depan, Uncharted 4: A Thief’s End akhirnya merilis sebuah demo gameplay terbaru.
Demo gameplay berdurasi 11 menit yang dirilis oleh Playstation Access ini memperlihatkan banyak fitur baru dibandingkan seri-seri Uncharted sebelumnya. Yang terlihat jelas adalah skala dunia yang lebih besar, yang kini menawarkan sensasi eksplorasi yang lebih kuat di dalamnya. Madagascar yang jadi tempat “bermain” di demo ini juga terlihat memukau lengkap dengan kehidupan liar di dalamnya. Yang menarik? Mekanik stealth-nya terlihat mengalami penyempurnaan dengan sistem AI yang juga terlihat aktif membantu Anda mengatasi musuh yang ada. Fitur grappling hook juga membuka gaya gameplay baru.

Uncharted 4: A Thief’s End sendiri rencananya akan dirilis pada 10 Mei 2016 mendatang, eksklusif untuk Playstation 4. Can’t wait!