A Way Out Rampung

Beberapa dari Anda mungkin mengenalnya sebagai sebuah game unik yang belum pernah ditawarkan oleh judul sebelumnya. Lainnya justru menaruh perhatian ketika sosok Josef Fares yang “gila” memperlihatkan aksinya di ajang The Game Awards 2017 kemarin, memaki acara Oscars sembari membicarakan publisher gamenya sendiri – EA secara gamblang di atas panggung. Satu yang pasti, A Way Out memang pantas dikategorikan sebagai salah satu game yang pantas untuk diantisipasi di tahun 2018 ini. Berita baiknya? Anda yang sudah menantikannya, tidak perlu banyak khawatir untuk berita penundaan. Mengapa? Karena game yang satu ini, dipastikan rampung.
Hal ini diungkapkan langsung oleh Josef Fares lewat akun Twitter resminya. Ia memastikan bahwa A Way Out sudah rampung dan siap untuk dirilis sesuai dengan rencana awal. Untuk Anda yang tidak familiar, A Way Out sendiri meminta Anda untuk berperan sebagai dua tahanan yang berusaha kabur dari penjara. Berbeda dengan game kebanyakan yang biasanya menjual sisi single player saja, A Way Out harus dimainkan dalam format kooperatif. Untungnya, gamer yang sudah membeli kopi original bisa mengundang teman lain untuk mencicipinya sebagai “tamu”, seperti sistem multiplayer ko-op Far Cry 4 di masa lalu.
#awayout has gone golden. I can't even describe my excitement. Get ready on March 23.
— Josef Fares (@josef_fares) February 26, 2018
A Way Out sendiri rencananya akan dirilis pada tanggal 23 Maret 2018 mendatang, untuk Playstation 4, Xbox One, dan tentu saja – PC. Tertarik?