DLC Cuphead Ditunda ke 2020
Dipuja-puji karena berhasil mengkombinasikan banyak elemen ke dalam proporsi yang tepat, Cuphead memang posisi yang istimewa di industri game. Menawarkan pendekatan artistik ala film kartun barat lawas yang juga didukung dengan musik yang tepat, Cuphead yang sebagian besar mendorong Anda melawan boss-boss beragam jenis dengan tingkat kesulitan tinggi ini berakhir dicintai. Ada pesona yang unik di balik rasa frustrasi yang tidak terhindarkan, apalagi melihat sosok karakternya yang begitu imut. Namun sayangnya, keinginan untuk kembali ke seri ini di tahun 2019 harus sedikit tertunda.
Studio MDHR secara resmi mengumumkan penundaan rilis untuk DLC Cuphead – Delicious Last Course, yang diikuti dengan sedikit teaser di dalamnya. DLC yang sempat direncanakan akan dirilis di tahun 2019 ini dipastikan ditendang ke tahun depan. Delicous Last Course disebut-sebut akan memuat petualangan baru untuk sang dua karakter utama – Cuphead dan Mugman bersama dengan karakter baru, Ms. Chalice.

Studio MDHR beralasan bahwa penundaan ini harus dilakukan untuk memastikan bahwa level kualitas DLC ini memang seperti yang mereka inginkan. Penundaan ini juga akan menjamin budaya kerja yang lebih sehat untuk para talenta yang mengejarnya, ujar sang co-director – Chad Moldenhauer.
Penundaan ini diyakini akan berakhir dengan game yang lebih baik dan developer yang lebih bahagia. DLC Delicous Last Course ini akan dirilis di tahun 2020 mendatang, sayangnya, tanpa tanggal rilis pasti. Bagaimana dengan Anda sendiri? Berapa banyak dari Anda yang menantikan game ini?