Genshin Impact Rilis Parfum Mona dan Klee

“Wangy-Wangy”, berapa sering Anda mendengar meme yang satu ini tercetus setiap kali karakter waifu favorit Genshin Impact mengemuka di sosial media? Berawal dari meme Indonesia yang tumbuh sesuatu yang diterima komunitas internasional, lelucon ini sepertinya tidak terlalu jauh dengan apa yang direncanakan miHoYo sebagai salah satu produk merchandise yang akan dirilis dalam waktu dekat ini. Benar sekali, lelucon “wangy-wangy” ini akan jadi sesuatu yang bisa Anda rasakan dengan panca indera Anda sendiri. Tidak sekadar mata, tetapi juga hidung.
Bekerja sama dengan perusahaan parfum asal Jepang – Primaniacs, miHoYo akan melepas setidaknya 6 buah parfum bertema Genshin Impact yang seperti bisa diprediksi, didesain sedemikian rupa untuk mewakili kira-kira seperti apa bau karakter yang mereka wakilkan. Parfum tersebut akan berusaha menawarkan wangi Traveler (Pria / wanita), Diluc, Kaeya, Klee, dan Mona. Setiap parfum ini akan dibanderol dengan harga sekitar USD 60 dengan proses distribusi akan mulai dilakukan sejak tanggal 2 Desember 2021 nanti. Tentu saja, pre-order sudah dibuka sejak berita ini ditulis.

Setiap botol parfum ini juga akan datang dengan tidak hanya botol unik saja, tetapi juga ilustrasi yang akan mewakili masing-masing karakter yang ia bawa. Sayangnya untuk saat ini, parfum ini hanya akan tersedia untuk pasar Jepang saja tanpa ada ketersediaan pengiriman untuk gamer di luar negeri sakura tersebut. Bagaimana dengan Anda? Penasaran?
Source: Siliconera