Game Baru Dev. Days Gone Akan Open-World
![Game Baru Dev. Days Gone Akan Open-World 1 days gone pc](https://jagatplay.com/wp-content/uploads/2021/04/days-gone-pc.jpg)
Menarik namun dengan tema yang sudah umum dengan beberapa masalah teknis di awal sepertinya memosisikan Days Gone sebagai game eksklusif Sony yang sayangnya, tidak mampu berdiri sejajar dengan nama seperti Horizon Zero Dawn, Ghost of Tsushima, atau God of War. Bahwa terlepas dari ragam detail visual memesona dan cerita yang lumayan solid, ada kesan bahwa ia datang dengan kualitas yang biasa saja. Situasi yang sepertinya membuat proposal untuk Days Gone 2 kabarnya tidak lagi diamini oleh Sony. Berita baiknya? Setidaknya game terbaru mereka tetap akan mengusung konsep open-world.
Bersama dengan logo baru yang akhirnya mereka pamerkan ke publik, Bend Studio juga membicarakan sedikit proyek teranyar yang tengah mereka godok. Proyek misterius ini mereka sebut akan mengusung sistem open-world seperti halnya Days Gone, namun kali ini dengan mode multiplayer di dalamnya. Dunia yang diusung tentu saja benar-benar baru. Tidak ada pembicaraan lebih lanjut soal tema, namun Bend Studio mengaku tidak sabar lagi hendak memamerkannya begitu waktunya dirasa tepat. Untuk saat ini mereka juga membuka lowongan kerja untuk merampungkannya.
![Game Baru Dev. Days Gone Akan Open-World 2 sony bend studio logo](https://jagatplay.com/wp-content/uploads/2022/06/sony-bend-studio-logo.jpg)
Beluml ada informasi juga sayangnya sudah seberapa jauh proses pengembangan game terbaru ini dan kira-kira kapan kita bisa mengantisipasi pengumuman perdananya nanti. Bagaimana dengan Anda? Masih tertarik dengan game racikan Bend Studio setelah Days Gone?
Source: Playstation Blog