Band Jepang – BAND-MAID Akan Ramaikan Konser Genshin Impact 2022
Ada banyak alasan untuk jatuh hati dengan Genshin Impact, memang. Beberapa menyenangi fakta bahwa ia bisa disebut sebagai salah satu game free to play dengan kualitas AAA yang punya gameplay fantastis. Beberapa menyenangi desain karakternya yang keren beserta gerak cerita yang kemudian dijadikan basis monetisasi yang sejauh ini memang efektif untuk mendulang uang. Namun satu aspek lain yang tidak bisa dikesampingkan adalah musiknya yang juga tak kalah memanjakan telinga. Untuk urusan terakhir ini, sebuah konser tengah dipersiapkan untuk awal Oktober 2022 mendatang.
Dengan tajuk “Melodies of an Endless Journey”, gamer penggemar Genshin juga tidak perlu membayar apapun untuk menikmatinya. Ia akan tersedia langsung di channel Youtube resmi Genshin Impact untuk dinikmati. Satu yang menarik? Walaupun sebagian besar musik akan dialunkan via orkestra, ia juga dipastikan juga akan menghadirkan band Jepang ternama – BAND-MAID di dalamnya. BAND-MAID akan beraksi tanpa vokalis dan kabarnya akan terlibat dalam piece instrumental seperti seharusnya. Sayangnya, tidak ada detail soal track mana yang akan mereka mainkan.
Genshin Concert 2022 – Melodies of an Endless Journey sendiri akan tayang pada tanggal 2 Oktober 2022 mendatang pukul 11:00 siang WIB. Bagaimana dengan Anda? Tertarik menontonnya?