State of Play Playstation Akan Pamer 10 Game Besok Pagi!
Tokyo Game Show 2022 akhirnya tiba. Walaupun seperti yang bisa diprediksi, ia selalu jadi event yang diutamakan untuk menggoda gamer Jepang sebagai pasar utama, ia tetap memuat setidaknya beberapa konten yang tetap menarik untuk gamer-gamer di region lain, terutama untuk produk yang memang memancing hype tinggi. Satu yang menarik, terlepas dari fakta bahwa mereka tidak memiliki booth di sana, setidaknya beberapa nama juga berusaha memanfaatkan momen hype yang sama dengan event mereka sendiri. Salah satunya adalah Sony.
Sony baru saja mengumumkan event State of Play mereka yang akan diselenggarakan besok pagi, 14 September pukul 05:00 WIB. Mereka akan membawa setidaknya 10 game yang akan dilepas untuk tidak hanya Playstation 4 dan Playstation 5 saja, tetapi juga Playstation VR2.
Tidak ada informasi soal judul apa saja yang akan dihadirkan, namun keseluruhan acara ini disebut-sebut akan berdurasi setidaknya 20 menit. Sony juga menyebut bahwa akan ada pengumuman dari developer Jepang di sini.
Bagaimana dengan Anda? Game apa yang Anda inginkan hadir di State of Play kali ini?