Spesifikasi PC untuk AEW: Fight Forever

Siapa yang menyangka bahwa kita akan melihat bahwa di satu titik di era modern ini, kita akan melihat dua nama yang seolah sudah terikat permanen untuk waktu yang sangat lama – WWE dan Yuke’s berujung pecah kongsi. WWE yang kemudian ditangani oleh developer lain – Visual Concepts memang sudah menemukan bentuk yang lebih baik terlepas dari beberapa seri awal yang memiliki masalah teknis yang cukup besar. Sementara di sisi lain, sejak kepergian mereka, Yuke’s berkomitmen untuk melahirkan game gulat pesaing yang akan bisa Anda nikmati dalam beberapa hari ke depan.
Produk pesaing yang dipastikan akan datang dari federasi pesaing – AEW tersebut memang sudah digoda cukup lama oleh Yuke’s dengan pembuktian langsung akan terjadi dalam beberapa hari ke depan. Tersedia pula untuk PC di hari pertama rillis nantinya, kebutuhan spesifikasi untuk game ini akhirnya mengemuka. Apa yang perlu Anda persiapkan? Ini dia:

Minimum Requirements
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows® 10 64 bit
Processor: Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150 (AVX – Compatible processor)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 1060 / Radeon RX 480
DirectX: Version 12
Storage: 25 GB available space
Additional Notes: At least 4 GB Video Memory
Recommended Requirements
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 10 64-bit
Processor: Intel i7-4790 / AMD FX 8350 (AVX – Compatible processor)
Memory: 16 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 580 / Intel® Arc™ A380 Graphics
DirectX: Version 12
Storage: 25 GB available space
Additional Notes: At least 6 GB Video Memory
AEW: Fight Forever sendiri rencananya akan dirilis pada tanggal 29 Juni 2023 mendatang. Bagaimana dengan PC Anda? Siap menangani game ini di kualitas terbaik?