Crytek Pamerkan Dua Game Baru di E3 2014?

Mendengar kabar Crytek sedang menyiapkan game baru, tentunya sebagian besar dari Anda ada yang tersenyum dan langsung merasa penasaran. Bagaimana tidak, game-game garapan Crytek kerap tampil menawan dan banyak diminati oleh para gamer.
Kini, ada rumor yang menyebutkan bahwa Crytek sedang menyiapkan dua game anyar sekaligus! Yang menarik, keduanya berpotensi tampil di pameran game terbesar di dunia yang akan berlangsung di Los Angeles Juni mendatang, yakni E3 2014.
Game pertama adalah Project Grave yang disebut-sebut memiliki kemungkinan untuk hadir secara eksklusif untuk Xbox One.Yang kedua yaitu Arena of Fate, sebuah game free-to-play untuk PC yang berbasis CryEngine. Arena of Fate akan fokus ke mode multiplayer.

Perlu diketahui bahwa Arena of Fate dikembangkan oleh Crytek Black Sea, studio asal Bulgarian yang diakuisisi pada 2008 lalu. Ada yang melempar rumor tentang Arena of Fate yang merupakan jawaban Crytek untuk menghadang laju Unreal Tournament terbaru.
Sayang, belum ada tanggapan resmi dari Crytek terkait kabar yang beredar. E3 2014 sendiri baru akan digelar mulai 10 Juni nanti yang artinya hanya sekitar tiga pekan dari sekarang. Kita tunggu saja update informasinya!