Harada Sadar Soal Permintaan Tifa FF VII untuk Tekken 8

Hampir semua game fighting kini sepertinya terikat pada satu tren yang sepertinya tidak terbantahkan selalu berhasil memicu diskusi, antisipasi, dan pada akhirnya mendorong penjualan ini. Benar sekali, karakter tamu. Terlepas dari apakah ia akan dihitung canon atau tidak dari sisi cerita atau apakah ia benar-benar harus rasional untuk bisa terjadi, selalu menarik untuk melihat karakter-karakter dari franchise lain ini berujung “mampir”. Apalagi jika ia datang dari genre yang benar-benar berbeda dan tidak teprediksi sebelumnya. Untuk game fighting terbaru Bandai Namco – Tekken 8, ada satu nama yang sepertinya disebut.
Super kuat, ahli pertarungan tangan kosong, gesit, dan menarik untuk dipandang mata, Tifa dari Final Fantasy VIi memang selalu didorong dan diminta sebagai karakter tamu untuk Tekken. Walaupun tidak kunjung terkabui, namun setidaknya permintaan tersebut sudah sampai di telinga Harada. Lewat akun Twitter-nya, Harada bahkan tidak malu-malu untuk mengakui bahwa Tifa memang menarik dan memanjakan mata. Namun untuk saat ini, ia dan tim masih belum menentukan apapun terkait kehadiran karakter tamu untuk Tekken 8.
We all know she is attractive and I understand that.
But as yet we have not decided anything about guest characters etc. https://t.co/dkuMm1pnGG— Katsuhiro Harada (@Harada_TEKKEN) January 26, 2024
Seperti yang kita tahu, Tekken 8 sendiri baru mengumumkan karakter DLC perdananya yang akan jadi panggung kembalinya Eddy Gordo. Bagaimana dengan Anda? Tertarik juga melihat Tifa mampir ke Tekken 8 nantinya?