Update Baru The Last of Us Part II: Remastered Beri Chronological Story Mode
The Last of Us Part II: Remastered rilis update gratis baru yang berikan mode story baru berdasarkan kronologis kejadian, guna mudahkan memahami cerita.
Bagi gamer yang telah memainkan The Last of Us Part II: Remastered, begitu banyaknya flashback karena cerita dikisahkan tidak sesuai dengan urutan kronologis terjadinya terkadang membuat kesal. Kini Naughty Dog selaku developernya rilis update gratis baru, yang berikan Chronological Story Mode.
Melalui tweet dari developer Naughty Dog, pemain di platform PS5 dan PC sudah bisa mengunduh update tersebut yang berikan mode cerita berdasarkan kronologis. Bukan hanya membuat ceritanya lebih mudah dimengerti karena dituturkan berdasarkan urutan kejadian, pemain juga bisa menemukan Trophy baru yang diberikan bersamaan dengan update tersebut.

Bukan hanya itu saja, pihak developer juga berikan bonus lain berupa kostum bertema Uncharted 4 di No Return Mode. Pemain bisa menggunakan skin Nathan Drake untuk Joel dan Sam Drake untuk Tommy. Skin tersebut merupakan bagian dari perayaan ulang tahun ke-40 dari developer Naughty Dog pada 2025 ini.
Bagaimana menurut Anda mengenai adanya mode story baru dan juga skin bertema Uncharted 4 bersamaan dengan update gratis tersebut?