Mati di 2018, Paragon Bangkit Kembali!
Berapa banyak dari Anda yang masih ingat dengan Paragon dari Epic Games? Ketika banyak developer berbondong-bondong berupaya meraih kesuksesan di pasar MOBA di kala itu, Paragon hadir dengan identitas kamera orang ketiga yang memiliki visual memesona dan sistem pertarungan yang cepat. Namun sayangnya, terlepas dari upaya Epic untuk mempertahankannya, Paragon berujung ditutup secara resmi di tahun 2018 yang lalu karena komunitas yang tak kunjung tumbuh. Namun siapa yang menyangka bahwa di tahun 2022 ini, nama ini tiba-tiba bangkit. Benar sekali, Paragon kembali!
Paragon akhirnya kembali dengan nama baru – Paragon: The Overprime yang ini berdiri di bawah bendera Netmarble. Perusahaan asal Korea Selatan ini disebut-sebut berhasil mengunci izin untuk menggunakan semua aset Paragon dari tahun 2018 kemarin dan melanjutkan nama “Paragon” dari Epic Games itu sendiri. Paragon: The Overprime akan didistribusikan sebagai game free to play dengan sistem pertarungan yang sejauh ini tak banyak berbeda dari saat ia ditangani Epic dulu. Anda bisa melihat gameplay barunya via video di atas.
Paragon: The Overprime sendiri berencana untuk masuk ke fase Early Access di bulan November 2022 nanti dengan perombakan konten, dari kehadiran karakter baru, peta baru, item index lebih bersahabat, desain lobby berbeda, dan tutorial yang lebih bersahabat. Bagaimana dengan Anda? Tertarik menjajal game ini?