the witcher 3: wild hunt

February 11, 2021

Hacker Mulai Lelang Source Code The Witcher 3 dan Cyberpunk 2077

Jika Anda mengikuti berita soal CD Projekt Red selama beberapa hari terakhir, Anda sepertinya sudah mendengar berita soal diretasnya server…
February 9, 2021

Server CD Projekt Red Diretas, Pelaku Minta Tebusan

Siapa yang mengira bahwa situasi yang mengitari pandemi COVID-19, yang membuat beberapa perusahaan harus membiarkan para pekerjanya untuk beraktivitas dari…
February 1, 2021

Mobil Elektrik – Tesla Bisa Main Cyberpunk 2077, Saham Naik

Tidak seperti 20 tahun yang lalu, moda transportasi tidak bisa lagi dilihat sekadar sebuah kerangka besi yang kebetulan bisa membawa…
November 26, 2020

Terus Laku, Franchise The Witcher Raih 84 Miliar Rupiah Kuartal Ini

Antisipasi terhadap nama CD Projekt Red saat ini memang mengarah pada Cyberpunk 2077, yang setelah melewati beberapa kali berita penundaan,…
September 21, 2020

Banyak yang Tak Tamat The Witcher 3, Cerita Cyberpunk 2077 Dibuat Lebih Pendek

Memesona di setiap sudut presentasi yang mengemuka, baik dari trailer ataupun screenshot yang dilepas, hype memang terbangun cepat setiap kali…
September 4, 2020

The Witcher 3: Wild Hunt Tuju Playstation 5 dan Xbox Series X

Menyebutnya sebagai salah satu game RPG terbaik yang pernah hadir di industri game memang tidak berlebihan.
June 22, 2020

JagatPlay NgeRacau: Jadi Reviewer Aja, Pasti Tajir!

Udah lama banget kita kagak ketemu lagi ketemu di artikel NgeRacau JagatPlay, sesuatu yang selalu gua lihat sebagai sesuatu yang…
June 16, 2020

The Witcher 3 GOG GRATIS untuk Pemilik The Witcher 3 di Platform Lain

The Witcher: Wild Hunt adalah sebuah nama yang sepertinya masih akan terus dibicarakan hingga 10 tahun ke depan, terutama ketika…
May 29, 2020

Penjualan Franchise The Witcher Tembus 50 Juta Kopi

Apakah seri pertama The Witcher bisa dibilang meraih sukses besar?
May 20, 2020

Tundukkan Ubisoft, CD Projekt Kini Perusahaan Game Eropa Paling Berharga!

Pernahkah Anda mendengar sebuah kasus dimana sebuah perusahaan berkembang begitu besarnya karena semata-mata kesuksesan satu produk belaka?
May 18, 2020

CD Projekt Red Tertarik Eksplorasi Kembali Ciri untuk The Witcher

Sudah bukan rahasia lagi sepertinya bahwa setelah Cyberpunk 2077 dilepas ke pasaran dan setelah semua expansion berbayar dan DLC gratis…
February 24, 2020

CD Projekt Kini Perusahaan Game Terbesar Kedua di Eropa

Pernahkah Anda melihat sebuah perusahaan yang langsung meroket menembus kesuksesan dengan “hanya” satu buah game super sukses di pasaran?
February 21, 2020

Sejak 2018, Pendapatan The Witcher 3 versi Steam Tembus 690 Miliar Rupiah!

Kualitas memang tidak pernah berbohong, bahkan ketika kita berbicara soal industri game sekalipun.
February 17, 2020

Penjualan The Witcher 3 Versi Fisik Juga Meningkat Drastis!

Pengaruh positif film seri The Witcher dari Netflix untuk penjualan The Witcher 3: Wild Hunt versi PC memang sudah terbukti…
January 3, 2020

Jumlah Permain Bersamaan The Witcher 3 di Steam Tembus 100.000!

Sebuah fenomena super unik nan menarik yang terjadi di akhir tahun 2019 dan awal tahun 2020, apa yang terjadi dengan…

PC Games

Menjajal DEMO (2) Little Nightmares II: Misteri Lebih Besar!

Tidak ada lagi yang bisa kami lakukan selain memberikan puja-puji yang memang pantas diarahkan kepada Tarsier Studios atas keberhasilan mereka mencuri hati kami lewat sesi media preview pertama yang sempat mereka buka untuk Little Nightmares II.

Review Call of Duty – Black Ops Cold War: Eksekusi Campaign Fantastis!

Industri game dan akhir tahun berarti membicarakan soal rilis game-game AAA yang ditujukan untuk mengisi masa liburan untuk negara-negara region barat, yang biasanya diasosiasikan dengan aksi belanja besar-besaran.

Preview Call of Duty – Black Ops Cold War: Konspirasi Tidak Basi!

Akhir tahun di industri game berarti menikmati kembali seri terbaru Call of Duty yang tengah dipersiapkan Activision.

Menjajal DEMO Little Nightmares II: Jaminan Merinding!

Jika Anda secara aktif mengikuti JagatPlay, maka ada satu elemen horror yang seringkali kami lihat sebagai cara malas untuk membangun “ketakutan”. Benar sekali, ia adalah jump scare.

PlayStation

Review NBA 2K21 (Next-Gen): Nombok Dong! Nombok Dong!

Anda yang secara aktif mengikuti JagatPlay sepertinya sudah mengetahui bagaimana kami sendiri jarang me-review game-game olahraga karena format rilis tahunan yang ia usung.

Review Playstation 5 (Hardware): Si Bongsor yang Buas!

Berapa banyak dari Anda yang masih ingat soal kekhawatiran tidak berdasar yang sempat mengemuka saat beberapa foto dev. kit Playstation 5 beredar di  dunia maya? Mereka yang tidak terlalu familiar dengan proses racik dan rilis konsol di kala itu terlihat panik melihat bentuk mesin yang aneh.

Review Playstation 5 (Software): Indah, Elegan, Cepat!

Diskusi terkait konsol generasi terbaru memang lebih banyak didominasi soal performa.

Menjajal BETA Guilty Gear Strive: Siap Menjadi yang Terbaik!

Seperti halnya posisi Codemasters di dunia game racing, nama Arc System Works memang melekat dengan game-game fighting berkualitas.

Nintendo

Preview Bravely Default II: Rasa Klasik Asyik!

Kerinduan untuk cita rasa JRPG klasik, yang memang seringkali didefinisikan dengan cerita soal menyelamatkan dunia dan gameplay turn-based memang terasa begitu kuat selama beberapa tahun terakhir ini.

Review Brigandine – The Legend of Runersia: Legenda Keren yang Menua!

Brigandine, berapa banyak dari Anda yang masih ingat dengan nama yang satu ini? Hampir sebagain besar gamer yang sempat tumbuh besar dengan Playstation pertama sepertinya pernah melihat atau bahkan menjajal game yang satu ini.

Review Xenoblade Chronicles – Definitive Edition: Dunia di Ujung Pedang!

Nintendo Wii adalah bukti bagaimana inovasi terkadang menjadi kunci sukses yang efektif di pasar konsol daripada sekedar mengejar visualisasi realistis ataupun game dengan tema super serius seperti yang dilakukan oleh sang kompetitor utama – Playstation 3 dan Xbox 360.

Preview Xenoblade Chronicles – Definitive Edition: Format Terbaik!

Nintendo Wii adalah sebuah fenomena yang unik di industri game.